Kulturgasthof Kirchenwirt
Kulturgasthof   Kirchenwirt

Lieber Gast

Für die Verwendung von Produkten aus Kärnten bzw. aus Österreich wurden wir als Genusswirt mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

  • Rind: Bio-Angus Jungrind vom Landwirt Obereder aus Gnesau
  • Schwein: BV Nockfleisch, Patergassen und aus Österreich
  • Gans und Ente: Lindlhof, St. Andrä
  • Milch, Butter und Schlagobers: Kärntner Milch
  • Topfen: Sonnenalm-Topfen
  • Eier (Freilandhaltung): Dieter Obereder, Gnesau
  • Erdäpfel: aus Kärnten
  • Saisonales Obst und Gemüse: aus Kärnten bzw. Österreich
  • Kärntner Lax`n, Saibling: Fischzucht Payr, Sirnitz
  • Steirisches Kürbiskernöl: Farmer- Rabensteiner vlg. Graf, Bad Gams
  • Kärntner luftgeselchter Speck, Glundner, Almheu - Schinken: BV Nockfleisch, Patergassen
  • Wild: aus den Wäldern aus Gnesau

Gasthof Kirchenwirt

Andreas Schwetz

9563 Gnesau 31

0043 (0)4278 273 

 

schwetz@kirchenwirtgnesau.at

>Montag bis Sonntag ab 08:00

Dienstag Ruhetag !

> Familienbetrieb

> Kärntner Kulturwirt 

    in der Genussregion

> Ganztägig warme  

    Küche

> Veranstaltungs -     

    Holzkultursaal für   

    bis zu 180 Personen

> Rollstuhlgerecht

> Post-Partner

    in der Region

> Wireless Lan

 





Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Kirchenwirt

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.